Карта сайта Регион поиска: Москва
О проекте | Новости компаний | Список компаний | Статьи и полезные советы | Личный кабинет | Добавить фирму
  Каталог товаров
 
Оборудование для магазинов

Швейное производство

Упаковочное оборудование

Оборудование для кафе и ресторанов

Воздушные компрессоры

Грузоподъемное оборудование

Оборудование для производства рекламы

Строительное оборудование

Запасные части и аксессуары

Чистящая и моющая техника

Световое и сценическое оборудование

Профессиональное аудиооборудование

Производственно-техническое оборудование

Оборудование для автосервисов

Оборудование для пищевой промышленности

Контрольно-измерительное оборудование

Системы охраны и сигнализации

Полиграфическое оборудование

Банковское оборудование

Промышленные станки

Полезные советы и статьи

 
  Найдено статей: 50
Все об оверлоках. Дополнительные устройства
Здесь мы рассмотрим основные виды аксессуаров, которые могут идти в комплекте, а могут приобретаться и отдельно от оверлока. Прежде всего, это, конечно же, всевозможные лапки. Например, универсальная лапка используется для вшивания резиновой ленты, а также тесьмы. Для создания особых эффектов на ткани, а также для закрепления тесьмы и различных шнуров с помощью декоративных нитей используется специальная лапка для нашивания тесьмы. Лапка для вшивания выпушки, как и следует из названия, позволяет вшить выпушку между деталями кроя. Это используется, например, при пошиве свободной одежды для отдыха, спортивной одежды, а также для изготовления обшивки мягкой мебели.

Москвичи встали в очередь за гамбургерами
Москвичи встали в очередь за гамбургерами
Качество и скорость обслуживания в сетях общественного питания Москвы заметно снизились – этого мнения придерживаются большинство аналитиков этой отрасли. На их взгляд, подобная ситуация обусловлена несколькими факторами: «текучкой» персонала, который увольняется, еще не успев освоиться на рабочем месте, и ошибками в оценках потребительского спроса. Как считают опрошенные RBC daily специалисты, упор в анализе продаж и спроса делается прежде всего на ключевые позиции меню, а менее популярные остаются без внимания маркетологов компаний. В результате москвичи, решившие попробовать «нераскрученное» блюдо, вынуждены стоять в очередях за «редкими» бутербродами.

Аксессуары для пиццерии
Аксессуары для пиццерии
Для того чтобы приготовить пиццу, соответствующую высоким требованиям итальянских традиций, как минимум необходимо иметь качественные продукты и специальное оборудование. Еще одним слагаемым успеха на этом пути является правильно подобранный комплект аксессуаров, позволяющий облегчить и усовершенствовать изготовление полюбившегося всем блюда

БЛИННЫЕ СЕКРЕТЫ
БЛИННЫЕ СЕКРЕТЫ
Блины - это в первую очередь очень вкусное блюдо русской национальной кухни. Но с каждым годом продажа всевозможных блинов, блинчиков, с начинками и без, в кафе, ресторанах, или просто на улицах городов становиться все более прибыльным бизнесом. Поэтому специалисты компании «Деловая Русь» с удовольствием поделились информацией о том, как правильно организовать такой бизнес, а так же рецептами блинов.

Пароконвектомат на ресторанной кухне
Пароконвектомат на ресторанной кухне
Сегодня уже довольно сложно назвать столь же универсальный тепловой прибор, "прописавшийся" на профессиональных кухнях предприятий общественного питания во всем мире, как пароконвектомат, взявший на себя львиную часть функций традиционных кастрюль и сковородок и даже таких агрегатов, как гриль, многоуровневые печи, плиты и духовые шкафы. Сейчас прослеживается довольно устойчивый спрос на пароконвекционные печи со стороны владельцев самых различных ресторанов, ночных клубов и кафе. Причин для популярности этой техники более чем достаточно. Во-первых, после появления пароконвектоматов улучшилось качество приготавливаемой пищи за счет обеспечения одинаковой температуры во всей камере, достижения равномерности приготовления продуктов и максимального упрощения и облегчения работы поваров. Во-вторых, появилась реальная возможность сэкономить на производственных площадях и ресурсах. И в-третьих, широкий спектр режимов работы позволил готовить в пределах одной печи самые разнообразные блюда, начиная от мясных деликатесов и заканчивая нежной выпечкой.

Металл на столе
Металл на столе
Металлические аксессуары только на первый взгляд кажутся второстепенными и необязательными элементами сервировки. На самом деле они играют различные функциональные роли и придают столу индивидуальность, законченность, элегантность, являя лучший пример тому, что практичность может прекрасно сочетаться с эстетичностью. Для изготовления столовых аксессуаров используют как тонколистовую коррозиестойкую сталь, так и сплавы алюминия и меди и даже серый чугун. От материала зависят: способ производства (литье или штамповка), тип покрытия (эмалирование, оцинковка, хромирование, никелирование) и вариант отделки (полирование, шлифование).

Крутой замес
Крутой замес
Сегодня тестомесы активно эксплуатируются не только на хлебопекарных предприятиях, но и в сфере общественного питания. Тип аппарата выбирается в зависимости от вида теста, которое предполагается готовить. Для песочного, слоеного и бисквитного вполне подойдет планетарный тестомес, похожий на аппарат для взбивания - миксер. Для замеса крутого дрожжевого теста необходима более мощная спиральная машина.

Универсальный солдат
Универсальный солдат
С помощью салат-баров, по сути являющихся разновидностью витрин, можно эффективно организовывать различные варианты обслуживания посетителей: шведские столы, завтраки, бизнес-ланчи, банкеты. Также это оборудование находит применение в супермаркетах, где служит для демонстрации готовых салатов и мясных полуфабрикатов.

Холодное оружие повара
Холодное оружие повара
Как известно, во многом уровень готового блюда зависит не только от качества исходных продуктов, но и от правильности их нарезки. Для повара нож - все равно что кисть для художника: чтобы создать произведение искусства, нужен совершенный инструмент. Полноценное кухонное производство невозможно представить без профессиональных ножей. С их помощью чистят, нарезают, измельчают, шинкуют и даже украшают. Для каждой операции и чуть ли не для каждого продукта предусмотрен свой нож, имеющий определенную форму, но в целом их конструкции схожи.

Строительная тачка.
Строительная тачка.
Рынок строительного оборудования, инструмента и инвентаря постоянно обновляется новой продукцией. Причиной этому является разработка новых технологий и внедрений различных инновационных программ, растут требования предъявляемые к необходимому для работы инвентарю, материалам, так как высокая конкуренция строительном сегменте диктует свои правила.

Страницы: предыдущая   следующая
1 2 3 4 5
© 2010-2014 RF-Prom.Ru — Виртуальный каталог промышленного оборудования